Mucho antes de que aparecieran las cocinas múltiples, los mejor horno holandes de hierro fundido eran los originales multitarea de la cocina. Estas ollas pesadas y a prueba de bombas se remontan a la América colonial, cuando su diseño a menudo incluía patas cortas, para descansar en el piso de una chimenea, y una tapa con borde para sostener carbones encendidos.
Más tarde, el diseño de 1925 de la compañía francesa Le Creuset quitó las patas, agregó una tapa abovedada y cambió para siempre el horno holandés recubriéndolo con esmalte.
El esmalte protege el hierro fundido crudo de la oxidación, significa que no requiere ningún condimento y le da a la olla una superficie algo antiadherente. Un horno holandés debe gran parte de su versatilidad a la excelente retención de calor del hierro fundido, pero la forma de la olla, lo suficientemente corta y ancha para dorar carnes, pero lo suficientemente profunda para platos húmedos como estofados y guisos, le permite cocinar una variedad de alimentos, especialmente platos que requieren dorar carnes y verduras primero, seguido de una fase de cocción a fuego lento en un líquido de cocción.
Durante la semana, usará una de estas ollas para sopas, salsas, guisos y platos de arroz, o tal vez para mejorar el pollo frito. Cuando el tiempo lo permita, puede utilizar el mismo horno holandés para obtener pan perfectamente crujiente o carne tierna estofada. Un horno holandés es uno de los utensilios de cocina más confiables de su cocina; bien cuidado, también debe durar toda la vida.
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Los horno holandes vienen en diferentes capacidades. Puede comprar horno holandes tan pequeños como 1/4 de cuarto de galón hasta alrededor de 13 cuartos de galón. Querrá encontrar un tamaño que se adapte a la cantidad de personas para las que está cocinando.
Si está cocinando para una familia numerosa o para una multitud, intente encontrar un horno holandés de 7 cuartos de galón o más. Las familias de tamaño más medio pueden optar por algo más pequeño.
Los horno holandes vienen en dos formas: redondos y ovalados. Las formas redondas son ideales para cocinar en la estufa, ya que se alinean mejor con la mayoría de los quemadores. También ofrecen más profundidad que una sartén ovalada. Sin embargo, las ollas ovaladas son mejores para cocinar cosas como pollos enteros y carne asada. Su decisión entre los dos se reducirá principalmente a qué tipo de comida le gusta cocinar y sus preferencias personales.
Los horno holandes vienen en muchos materiales diferentes, desde hierro fundido y hierro fundido esmaltado hasta acero inoxidable y cobre. Quizás el más duradero sea el hierro fundido esmaltado, ya que es resistente al óxido y a las astillas y se puede limpiar fácilmente en el lavavajillas. El hierro fundido es duradero pero requiere un mantenimiento adicional para garantizar su longevidad.
El acero inoxidable es otra gran opción, pero verifique si está mezclado con algo más. Hay algunas variedades de cobre y acero inoxidable y, si bien son duraderas, por lo general es mejor lavarlas a mano. El tipo que elija dependerá en gran medida de su presupuesto y preferencia personal.
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Considere siempre los descuentos que puede obtener en Horno Holandes antes de comprarlo. Para facilitarle las cosas, aquí hay una lista rápida de las ofertas en curso. Revíselo para obtener el mejor valor por su dinero:
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Los horno holandes son apreciados por su versatilidad, por lo que sus opciones son bastante amplias. Puede usar la mayoría de los horno holandes directamente sobre la estufa, en el horno y (según su acabado) sobre fuegos abiertos y sobre parrillas para barbacoa.
Dado que los horno holandes tienen la capacidad de mantener un calor uniforme durante un período prolongado, son ideales para cocinar guisos, sopas, carnes estofadas e incluso actuar como una cámara para hornear pan. Si recién está comenzando, pruebe esta receta impresionante pero fácil de ternera bourguignon o un asado clásico. Si nunca antes ha horneado pan en su horno holandés, pruebe este pan sin amasar.
Los horno holandes de entre 5 y 7,5 cuartos de galón deberían ser suficientes para una receta estándar de pan individual.
Si. El hierro fundido se calienta lentamente, por lo que es posible que no hierva tan rápido como lo haría en una sartén de aluminio o acero inoxidable, pero se puede hacer.
Traté de enumerar el Horno Holandes, espero que hayan podido encontrar una opción confiable. Puede echar un vistazo a lo siguiente para mayor claridad:
Si todavía está confundido, no dude en comentar a continuación y lo ayudaré en unos días.